SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你使用過哪種減肥法?(複選) [複製連結]

狀態︰ 離線
天吶!
突然發現我試過好多的方式減肥
卻依然趕不走身上頑強的脂肪
難道得放棄了嗎? @"@

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-2 14:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
大部分都自生自滅
想到時給他小小節食一下...
所以身材一直沒變
還是肉肉ㄉ~"~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-2 14:06 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
曾經用過節食的方法~
但是不吃東西好難過喔~
所以我放棄了.......
繼續給他肉肉~
還好我家寶貝說肉肉抱起來比較舒服^0^

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-4 00:10 編輯 》
芸芸 + 2 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

閃光彈萬歲∼ 

死團成員請帶著墨鏡跟可魯逃命吧∼

狀態︰ 離線
曾經胖到65公斤..因為愛吃又加上愛喝酒,

重點是自己根本不愛運動,連走路都懶了更何況動,

一開始我都是強迫自己吃啥吐啥,是沒瘦不過也沒變胖,

不過強迫自己吐的後果,是胃液灼傷食道,直到現在我的胃還是一直不好

我真正瘦下來是吃減肥藥,瘦了10公斤,不過直到我昏倒送醫,我才知道原來我吃的減肥藥是大大有問

題,我一直以為吃那減肥藥睡不著是正常的,也以為心悸只是我個人問題,直到我昏倒送醫,醫生才告

訴我,我是個長期吸安的人,我昏倒是因為我毒癮發作,聽到這個簡直把我嚇死了,我吸毒??毒癮發

作??我老實的告訴醫生,我是吃減肥藥,醫生告訴我,千萬別再吃了,阿不然後果會更嚴重。

現在我都是盡量吃少少,連我最愛的白飯我都不碰了,不搭電梯,盡量走樓梯,口渴不喝飲料,

都是喝白開水或者是自己煮的無糖麥茶。

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-4 00:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我減肥法都是運動而已吶∼不過說真的成效不彰
有時也只減那麼一滴滴滴滴而已∼
但其實我也沒有很肥

只是我不太想要這樣子的體重,想要再瘦一些
目前最喜歡的瘦身方式就是靠游泳啦!
不只能瘦,還能健身呢∼真不錯

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-11 10:50 編輯 》
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
喔 我不敢吃減肥藥 因為不想要一直跑廁所 而且西藥的減肥藥 副作用都很明顯

所以我還是乖乖用健康一點 用念力 用節食加運動來減肥

8點後不吃東西 真的 我已經從70變到現在61了說

雖然時間拉的比較長

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-9-11 10:51 編輯 》
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
其實除了手術外
投票的項目我都試過了
但是真的有讓我瘦下來的
還是節食加運動(monk減肥法)
以前高中時每天不吃晚餐
再加上每週游泳3次(50公尺水道X10趟來回)
大約3個月就瘦下10公斤
那是我減肥人生中最輝煌的一段... ...

目前再度實施MONK減肥法中
簡單來說就是過午不食
再搭配運動
希望可以在同學會前瘦回原本的樣子...

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-7 11:21 編輯 》
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
瘦最多也最快的依次是....

重感冒加上腸胃炎.....

又不吃飯狂抽菸.....

半個月瘦10公斤........不過換來掛急診躺兩天+再加休養一個禮拜....= ="

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-7 11:28 編輯 》
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

琳富 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
減重最重要ㄉ是要有恆心.毅力和耐力
和少吃多動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部