SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

沙漠長征1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大
總算有個地方讓我抒發一下囉
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

趕羚羊咧 打的流血流汗 連根毛都沒有 帳號記下來~林北見一次打
一次^^

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

哼~走了就不要回來啦~好好的帥哥你不要~真替妳可悲呀

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

更~沒良心的傢伙~還錢來!!!!

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

太好了~我們一起去打別的遊戲吧~哈哈

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

暗中婊我是吧~就不要讓我知道~知道的話~以後大家來陰的啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

回:....你住哪..那個帳號拿去賣...一人一半= ="

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

回: 還好我先上過了..噗

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

回:我用黑幣這麼快就被抓到了喔..

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

回:你是人妖吧..

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

回:我想玩你的角色借我玩一下..

以上純屬玩笑...
望大大不要生氣..

覺得好笑笑一笑就好了..我滿喜歡這種主題的
嘿嘿~看到大家都不同的回覆..能知道大家的想法很不錯

《 本帖最後由 skeletosam 於 2010-1-9 00:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一情況的第一句話

大大辛苦囉

1 媽的勒 搞什麼 真是他媽的BB蛋  08的東西 撿個屁 糙你媽的祖宗18代 生兒子沒屁眼 算了 當作施捨你這個乞丐吧 糙  (曾經發生過類似事情 我好像真的這樣罵)

2  希望妳的選擇是對的 希望他能給你幸福 但是我是真的真心為你付出我全部的愛 既然你選擇了他 我會把妳當做我這輩子曾經美好回憶吧   (曾經發生過類似事情 我真的這樣說)

3 糙 乞丐喔 幹幹幹 08辛苦賺來的錢 就這樣被你騙走了 媽的 幹幹幹幹幹幹幹 這下子完了 破產了 阿幹 不爽玩了啦 糙  (曾經發生 真的氣到不想玩 但是嘴巴是這樣講  手還是努力打著怪 重新賺錢 哈)

4 是喔 妳喜歡我? 你是真的喜歡我的人 還是我的遊戲幣跟裝備阿? 哈哈 開玩笑的啦 既然你都這樣說了 好吧 我委屈一下 留下來陪你玩吧  (沒發生過!! 但是如果真的發生 也要裝高尚一下 哈哈)

5 你是怎樣?我當你朋友 你當我啥? 算了 你都這樣講了 好 沒差 不缺你這個朋友 以後大家就算了
                                        (曾經發生過 但是我想說算了 他都這樣說了 隨便了)

下臺一鞠躬  謝謝         sorry 好像打了不少髒話  但是 有些事真的讓人很氣

翔風鷲 + 3 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.靠....你爸我辛辛苦苦打倒的被你這個來亂的拿走....不要讓我看到你出現在我面前..不然...

2.(表面上)祝妳幸福阿.你能開開心心的就好囉(心裡話)難道看不出來我的苦心嗎.竟然跟一個OOXX的在一起....

3.媽你個B.找翻整個伺服器也要找到你.不只要你把東西還來.把你自己的裝備也最好都奉上.不然很難解決

4.這是要我挽留的意思嘛?有誠意的話先出來見個面再讓我考慮考慮

5.呵呵呵.你沒聽過以牙還牙以眼還眼嗎!
翔風鷲 + 2 + 3 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

讓我想想

1、我會默默的離線,然後關掉遊戲,打開安裝與移除程式,刪除遊戲,接著下定決心這輩子不再碰這個遊戲了

(過了兩三天之後一邊罵:「幹!我幹嘛刪掉遊戲,一邊安裝遊戲。」)

2、我會說,沒關係...我等妳。  接著回家搥心肝

3、報警!!我要報警啊啊啊啊啊!

4、畢竟這是一場遊戲...朋友,有沒有興趣談一場真正的戀愛呢?

5、我只會說:你是狗嗎?
翔風鷲 + 2 + 1 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.分紅!!分紅!!見者有份!!(奸笑)

2.點播 陳奕迅 淘汰  "只能說我輸了"

3.(摔)靠北喔...被騙了...再到公頻公幹他

4.(愣)...  為什麼現在才發現  要及時通 要電話

5.(無言) 背後這刀刺的真是強烈 沒什麼好說的 離開吧

狀態︰ 離線
如果是我遇到上述5點的話.我的答案很簡單!
1.幹!
2.幹!幹!
3.幹!幹!幹!|s21||s22|
4.幹!幹!幹!幹!
5.幹!幹!幹!幹!幹!|s21||s22|
翔風鷲 + 2 真夠簡單

狀態︰ 離線
1.幹.....撿殺小ˋˊ+砍他

2.唉....真痛苦 找朋友喝酒

3.挖哩.......幹 不爽玩了

4.0.0先看看照片吧

5.臭拔辣!!!為什麼你要用這招對付我!!!!!!ˋˊ+

狀態︰ 離線
1.拜託.你用不到在吸什麼,都給你玩就好了阿!
2.你這花貨,別人要跟你再一起就在一起,你當我什麼!
3.你最好別讓我在遊戲看到你,看一次砍一次,現實中,見一次扁一次,三餐外帶點心。
4.不如現實生活中也當我的愛人吧!網路騙子太多了!
5.你是在羨慕我嗎!算了,誰叫你是我好朋友,以後別這樣了!請你用公屏告訴大家你錯了。
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部