SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、沒差 以後看到你我烙人來打=口=" 反正吸不吸的到都是命 玩遊戲開心就好啦= " =(遺憾是一定有的

2、還是那句話...時也運也命也 非吾之所能也(史艷文附身?!

3、廣播死他=口=" 不過只能說被騙一次學一次教訓了= =|||

4、對不起 因為不想玩了所以就不玩了@@ 但是還是可以MSN連絡阿(笑 尤其是正咩的時候?!

5、交友不慎=...= 不過我倒是有遇到亂散撥謠言的人但是中傷對象不是我 只能說每種遊戲都有各式各樣的人在玩 隨興開心最重要囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
心裡馬上產生 "點點點",
我辛苦這麼久就是為了這玩意兒,
阿你是怎樣強盜喔
說搶就搶,
有沒有經過我的同意阿,
就不要下次再被我遇到,
不然肯定把你打到叫不敢兼打趴

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
一切都是命阿 (長嘆一聲
只好祝福他們囉
另找他人
因為我不想做"第三者"

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
"操"曹(顛倒)
這種事情我倒是遇過類似的
老是遇到一些騙遊戲幣的玩家
啃 ~還讓我遇到了兩次
結果兩次都都被騙
讓我有大徹大悟的想法
從此不再相信線上遊戲的朋友
除非現實世界是認識的
(學到了寶貴的經驗

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
把ˋ她一起帶離公會囉 一起另築愛的工會
只是就我目前的線上遊戲已經有婆了,這麼一來就變成外遇了吧 呵
三角戀也不錯呢

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
還能說什麼哩? 馬上跟該名朋友斷交吧 ,我不需要一名笑裡藏刀.表裡不一的朋友
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:若是從頭到尾一起打的夥伴 只能很心酸的說:恭喜阿。。。分些摳摳來吧!!
  要是打到一半跑來撿尾刀的白目 當然是操他馬的打到她飛為止!!

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:你他X的死破X。。。老子喜歡你那麼久了你是不知道逆?祝你早日被甩 再見!!

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:一定是阿共仔派來的間諜。。台灣人都很有道德良心的(騙肖ㄝ~)

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:馬上跟他說:雖然我離開工會了 但我的心還是會跟隨著你~有空出來一起研究遊戲吧!!

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:朋友是拿來幹麻的?當然是拿來損的啊!! 打到他媽不認得他
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一情況的第一句話

第一情況的第一句話

回想到當初進天堂遊戲的熱衷,那種魔力不是一般人能忍受的~~
從一開始的狂熱~~到中期的懶散~~最後演變是完全不想碰~~
為何變化會這麼大?
還不是怪機器人太多~~上線的玩家很多卻都不真實~~
原本的團體打怪活動根本都被機器人占據~~
後來想想自己是不是該退出?
這個掙扎真的讓我吃不消~~
所以自己對自己說你不適任這個遊戲~~
唉~~我們是要上班養家的辛苦人~~怎麼和這些機器人比擬呢?

不     玩     最     快     樂!!
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

A:這題不用說,玩過遊戲打過BOSS的玩家們肯定都有類似經驗
肯定先脫口而出的一定是:幹......!@#$%^&你是在貼殺小

A:晴天霹靂!!!!把狼A繫命 洗空金戈包贏 溫ㄟ繫命恩達吉
命運真是愛捉弄人

A:當然是三字經狂罵.....!@#$%^&*()_%^$$
然後自認倒楣,天底下倒楣的事怎麼都發生在我身上阿

A:你是人妖嗎?別想騙我錢

A:XXXXXXXX....!!!
老子把你當朋友你把我當白癡
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
1、幹!我要把你殺到不敢再遊戲中出現!!

2、哀~難道真是命中注定的....

3、花錢消災...順便祝你永遠頭不起"頭"來

4、難道這就傳說中的網戀!!!恐龍妹退散!!!!!!!!!!

5、君子報仇十年不晚...走著瞧

人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線
1.賭爛的要死:靠!那是老子拼了多久才噴的裝?死尾刀狗ˋˊ
2.只能為她唱首李聖傑的"你們要快樂"來祝福她 不過如果那個傢伙敢欺負她 那就要注意了
3.跟GM檢舉 並廣發通緝令 展開人肉搜索
4.跟她要即時或MSN 另外聊XD
5.二話不說 開始冷戰ˋˊ

狀態︰ 離線
只一句話回答全部題目......
看.......你舔不舔肛門
翔風鷲 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.尬的你是什麼東西阿   我打這麼辛苦還被你撿走  

2.馬上哭著回家找媽媽 ...  (怎麼會這麼雖)

3.馬上下限再來把遊戲砍掉 把這個遊戲完全封閉起來

4.先寄張照片來看看摟   如果不錯我會繼續在玩拉  哈哈.....

5.我會遠離這個朋友  有這麼雖小網路上遇到你真實還是你阿!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部