SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
呵~首先感謝翔風大舉辦如此有趣的活動呀^^
以下就是個人針對各情境所會表示的話囉:

情境1:
不好意思,剛我打王掉的寶沒撿到,可以請您把它還給我嗎?下次有機會一起打吧^^(柔情攻勢..不奏效就用我身上不需要的寶跟他交換,若什麼都不屌我,就認衰吧..損失再賺就有..心理OS:幹機掰)

情境2:
恭喜妳呀^^雖然我很喜歡妳..不過你選擇了他就祝福妳囉!(若自己有花錢在她身上我會os:幹,賤女人)

情境3:
先靜待他上線(幻想可能斷線之類的),若再惡意不出現,就留短訊給他:幹您娘死白目!祝您被車撞!!~因自己笨認衰..(但個人原則上這種先付錢後交貨情況不會允許出現在我身上)

情境4:
不好意思,謝謝妳喜歡我~但在我現實生活中已有喜歡的人了,祝妳玩得愉快^^(心裡暗爽,但不會想看她長怎樣..)

情境5:為什麼?..沒想到我們友情這麼脆弱!算我沒你這朋友(複製跟他對話(套話)過程再跟團員解釋)

雖然個人以上5種情況都未經歷(很想經歷情境2),但若這些冏況發生的話還是得視當時心情來做回應,以上回答皆是暫定版而已,不過我想不會相差到哪裡去的^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##

狀態︰ 離線
1.靠夭啊!你是搶三小啦
2.為什麼這麼倒霉啊.....
3.幹!!人呢??給您爸死出來
4.真的嗎??好啊  先把照片傳來  我在考慮看看
5.操!朋友是這樣做的啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這幾件事情都是人生最幹的事
除了心中無比的失落
也許不如歸去了
天下容有容你的地方
翔風鷲 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

當下馬上譙拿東西的人,想辦法讓他好好補償我

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

只能怪我不夠勇敢,會恨死自己捶心肝

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

X的!馬上運用最大的人脈,不擇手段的把人找人好好修理一般

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

雖然對遊戲心灰意冷,但對女生是不會心灰意冷的,馬上更加進一步深入

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

好阿! 竟然這樣搞我,輕則斷交,重則陰死你
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、今天的運氣真他媽的差

2、有沒有月光寶盒 菠也菠蘿密 ......

3、幹!他不是當機了八?!還真希望是他真的斷線

4、已經那麼雖了!不會再來個仙人跳吧?
5、舖妳阿姆!打他媽媽殺他全家!!
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
A:哀,做過不能在返 要他拿台幣出來賠償<<<<<<直接面談了

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
A:砍死那王八蛋--
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
A:你媽沒交過你 不能亂騙人嬤? 我給你的幣也是假的--哈哈哈XD

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
A:會長,不能因為留我而跑去扮女生阿!!
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
A:批評回去!!!!!!!幹
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.找GM罵一罵,然後找下一個好玩的
2.每看到他一次就詛咒他一次
3.在網路發通緝令
4.找他一起離開工會
5.老實跟他講,然後大鬧他一下
翔風鷲 + 1 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

a75204795g 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

這...痾...請問帳號多少賣^^

我會跟那個男的說!! 恭喜你阿 妳才是真正的絕世高手

絕對 絕對 當場哭出來....嗚嗚嗚

我會向她說 人各有志 別眷戀我了 再見

來PK
翔風鷲 + 1 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我是女生,但遇到這種情形也是有話要說的...所以裡面女生我就換成男生來說!

(你很白木耶~我打的要死你在旁邊給我撿寶!)心理OS都三字經,但是不會罵出來...畢竟還是要保持俗女風範...

2、當你追求一個心儀的男生,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,他卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

(啊~你跟XX在一起啊!她很不錯啊~恭喜喔!)嘴裡這麼說...心裡卻是如刀在割懊惱不以..早知道我就早點說..

(幹~我的錢~還我的錢來~~你這個下三爛的白木死騙子..你會不得好死出去會被車子撞死.......)這時也不管俗女風範了

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個男生向你告白,其實他喜歡妳很久時...

(為什麼不早點說呢?那我還是留下來繼續玩好了,不然怕你會無聊...前提是這個人我有好感)

(.....................真的無言以對..但是從今以後恩斷義絕~到死不相往來就是)
翔風鷲 + 3 哈~俗女風範~領教了~有趣

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部