SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
A:你他媽的檢屁呀 你媽生手給你犯賤的? 去PK場給我小心點
2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
A:幹 早知道如此就先貼他了
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
A:他馬的 我真傻 遽然會被個白木騙
4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
A:別鬧了吧 我知道我跟你不可能的 謝謝你的好意!!"
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
A:幹 你他媽的 虧我當你是朋友 沒想到你卻在背後捅我一刀 算了 當我不認識你!"
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.男性的話 地球是圓的 大家相遇的到 女性的話 妳不覺得這一切的一切都太巧合了嗎 我們真是太有緣了
2.我會先在心裡面詛咒那男的 然後祝福她吧..
3.我會當場傻眼吧 不知如何是好
4.先要求看看她的照片 正的話 在留下來玩 不正的話我會說 對不起 由於工作上的關係 沒有時間玩遊戲了
5. 一拳給他

不要看 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

現實朋友=>靠盃他一下~凹他一頓飯
網路朋友=>無奈...叫他想辦法彌補我>"<
不熟路人=>謝謝在連絡...通知朋友小心這個ID...路上遇到小心點

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

獨自一人...默默後悔

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

對方本尊=>記ID 齁系~
只是分身=>默默下線離開...等忘了這件事情=.=

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

給他MSN慢慢談心^^

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

交友不慎...怪自己瞎了眼...再找機會報仇
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.白目唷~~檢闢壓!!真的很智障耶你           不管~你給我拿東西補償我唷!

2.cow.....他X的~早知道我就趕快說了<無奈>

3.馬上所有頻道狂跟大家說~~~~叫朋友罵爆她

4.遊戲而已@@   照片殺來看看再說= =

5.他X的!朋友這樣當的!?   你以後不要給出現!!

翔哥辛苦你了~

狀態︰ 離線

我來回覆嚕

1. 心理OS : 幹X娘  老子打那麼久 竟然...   然後對他說  靠~  小白  沒手沒腳嗎?? 賠台幣來

2.這....世界怎麼突然天崩地裂.... 我的心好痛....*0*

3.趕緊 打110 求助警察

4. 我會跟她說  約出來見面八

5.我會 跟她說 約出來現實單挑八

狀態︰ 離線
當然是明明我開調寶加倍在固定一張圖打某樣寶物~路人經過隨手打一隻就掉~那種窘況阿 哈哈
翔風鷲 + 1 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

A:  以後上線 就開始探查它 他一上就開始狂追殺它 殺不死它也要天天亂它 亂到它叫你爸爸為止 像個跟屁蟲一樣死跟著它 它打王幫它補刀 不過是補它 不是補王!!

A: 如果是我 真的遇到這樣的情形的話 我真的會祝福她 雖然心中有再多的不捨 再多的不情願不甘心 但 又能怎樣呢?
祝福也是一種真愛 不是嗎? 更何況 男子漢怕的是沒擔當沒錢途而已! 緣份可能會錯過 可能會放過 但不可能不過的!!

A:這只能自認倒楣吧 我實在想不透再有啥辦法了 頂多學乖一點 不要在當台戰或不要完遊戲了!

A:我會說 哈哈哈 你是那一盟派來的間諜 想要來滲透我 先扁再說 哈哈!! 既然下定決心要離開了 會為了一個不曾見過面的女生
留戀嗎? 我想我不會吧....

A:世間的人情冷暖莫過於此罷了! 如果說不知道那ID是我或許還可以說 如果知道是我的話
這樣的朋友不交也罷 遊戲就把你中傷了 難保在現實生活不會喔! 說不定把你說的更難聽...
翔風鷲 + 3 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.如果他也可以拿 不是亂拿看到好武器就要拿的話   就算囉 換個心態 下次還有機會的!
2.一開始必定傷心欲絕  過一段時間就看開了 天涯何處無芳草!
3.報警抓他= = 這種人最要不得!!! 網路警察抓到就告死他!!
4.誰知道他是男的是女的。。。先要個級時通  電話之類的 遊戲不玩了現實還是可以阿XD
5.也只能算了。。。因為他一開始也不知道妳是他朋友

問卷回答完畢~~ 說好的禮物呢
翔風鷲 + 2 + 7 說好的禮物來了

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
  心中的OS:靠!信不信我把你當Boss打

心中的OS:這不是真的吧?(心中開始盤算如何纏鬥)

心中的OS:最好出去被車撞。

心中的OS:不會吧!大姐,這時間很敏感的,別玩我啦。

心中的OS:很好,地球是圓的!總會有那麼一天.......不要落在我手上。
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部